- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Диетологи рассказали, кому лучше не употреблять баклажаны - Интернет-газета "ВЕСТИ"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.08.2018
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Диетологи рассказали, кому лучше не употреблять баклажаны - Интернет-газета "ВЕСТИ"
Интернет-газета "ВЕСТИ" Для некоторых баклажан принесет пользу, а вот некоторым следует отказаться от потребления этого овоща. В баклажане содержится калий, бор, кальций, магний, а также витамины A, B1, B2, B6, B9, C, E, K, PP. Следует обращать внимание на способ приготовления. Диетологи ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.08.2018
Смотреть все новости в разделе Баклажан