/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Долма: готовим голубцы из виноградных листьев с мясным фаршем и рисом - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.07.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Долма: готовим голубцы из виноградных листьев с мясным фаршем и рисом - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Телятину (ошеек или заднюю часть) перекрутить на мясорубке, добавить к фаршу отварной рис, положить все специи, перемешать. Завернуть фарш в листья и варить их в кастрюле (вода должна слегка покрывать долму) на медленном огне 30 минут. Для соуса пропустить через пресс ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.07.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш