/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Долма: готовим голубцы из виноградных листьев с мясным фаршем и рисом - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.07.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Долма: готовим голубцы из виноградных листьев с мясным фаршем и рисом - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Телятину (ошеек или заднюю часть) перекрутить на мясорубке, добавить к фаршу отварной рис, положить все специи, перемешать. Завернуть фарш в листья и варить их в кастрюле (вода должна слегка покрывать долму) на медленном огне 30 минут. Для соуса пропустить через пресс ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.07.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш