/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
20 лет знаменитой дырочке - Агентство ТВ-2 Томск
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.06.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
20 лет знаменитой дырочке - Агентство ТВ-2 Томск
Агентство ТВ-2 Томск «Фарш тоже надо довести до нужной кондиции — он должен созреть, напитаться водой, солью, луковым соком и ароматом перца, — делится секретами Ирина Рыкова. — Если воду не добавлять, то фарш будет сухой. Мясной белок должен раскрыться, для этого ему надо минут 40. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.06.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш