/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
20 лет знаменитой дырочке - Агентство ТВ-2 Томск
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.06.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
20 лет знаменитой дырочке - Агентство ТВ-2 Томск
Агентство ТВ-2 Томск «Фарш тоже надо довести до нужной кондиции — он должен созреть, напитаться водой, солью, луковым соком и ароматом перца, — делится секретами Ирина Рыкова. — Если воду не добавлять, то фарш будет сухой. Мясной белок должен раскрыться, для этого ему надо минут 40. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.06.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш