/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сыры
Борисов Академія: пастрамі, «рвана свинина» і культ BBQ - Новое Время
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.11.2017
Новости про сыры, новости, подробности относительно сыров
Сыры
Борисов Академія: пастрамі, «рвана свинина» і культ BBQ - Новое Время
Новое Время Усе. Копченню підлягають фрукти, овочі, сири, риба, м'ясо і субпродукти. Головне пам'ятати, що для різних продуктів час копчення буде різним. Зокрема, риба і птиця коптять порівняно швидко. Якщо перетримати – легко «вбити» смак продукту. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.11.2017
Смотреть все новости в разделе Сыры