/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сметана
Оладьи на кефире пышные рецепт с фото: слово оладьи встречается с середины 16 века - КИБ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.08.2017
Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны
Сметана
Оладьи на кефире пышные рецепт с фото: слово оладьи встречается с середины 16 века - КИБ
КИБ В силу своей сдобности оладьи хорошо воспринимают обильное сдабривание после своей готовности — сметаной, вареньем медом, повидлом и т.п. Толщина оладьев в готовом виде — не более 5—6 миллиметров. Консистенция должна быть нежной, лишь чуть-чуть плотнее блинов. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.08.2017
Смотреть все новости в разделе Сметана