/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Сметана
Оладьи на кефире пышные рецепт с фото: слово оладьи встречается с середины 16 века - КИБ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.08.2017
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
Оладьи на кефире пышные рецепт с фото: слово оладьи встречается с середины 16 века - КИБ
КИБ В силу своей сдобности оладьи хорошо воспринимают обильное сдабривание после своей готовности — сметаной, вареньем медом, повидлом и т.п. Толщина оладьев в готовом виде — не более 5—6 миллиметров. Консистенция должна быть нежной, лишь чуть-чуть плотнее блинов. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.08.2017
Дивитись всі новини в розділі Сметана