/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Секреты татарской кухни - как правильно приготовить пирог кубете - UGRA-NEWS
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.07.2016
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Секреты татарской кухни - как правильно приготовить пирог кубете - UGRA-NEWS
UGRA-NEWS маргарин – 200 г, мука – 300 г, холодная вода – 100 г, яйцо – 1 шт., соль (на кончике ножа) и лимонный сок. Яйцо перемешиваем с водой, добавляем соль и лимонный сок. Муку просеиваем, затем перетираем ее с маргарином. Получившуюся массу смешиваем с водным раствором. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.07.2016
Смотреть все новости в разделе Маргарин