/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


Секреты татарской кухни - как правильно приготовить пирог кубете - UGRA-NEWS



UGRA-NEWS
маргарин – 200 г, мука – 300 г, холодная вода – 100 г, яйцо – 1 шт., соль (на кончике ножа) и лимонный сок. Яйцо перемешиваем с водой, добавляем соль и лимонный сок. Муку просеиваем, затем перетираем ее с маргарином. Получившуюся массу смешиваем с водным раствором.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 22.07.2016


Смотреть все новости в разделе Маргарин