/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Секреты татарской кухни - как правильно приготовить пирог кубете - UGRA-NEWS
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.07.2016
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Секреты татарской кухни - как правильно приготовить пирог кубете - UGRA-NEWS
UGRA-NEWS маргарин – 200 г, мука – 300 г, холодная вода – 100 г, яйцо – 1 шт., соль (на кончике ножа) и лимонный сок. Яйцо перемешиваем с водой, добавляем соль и лимонный сок. Муку просеиваем, затем перетираем ее с маргарином. Получившуюся массу смешиваем с водным раствором. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.07.2016
Дивитись всі новини в розділі Маргарин