/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Первая зелень. Что можно приготовить из крапивы и зелёного лука - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.04.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Первая зелень. Что можно приготовить из крапивы и зелёного лука - Аргументы и факты
Аргументы и факты Состав (на 4 порции): молодая крапива – 400 г, копчёные свиные рёбрышки или копчёные колбаски – 300–400 г, перловая крупа – 3 ст. ложки, лук репчатый – 1–2 шт., сливочное масло – 4 ст. ложки, вода – 2 л, сметана – 4 ст. ложки, соль и пряная ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.04.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное