/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Первая зелень. Что можно приготовить из крапивы и зелёного лука - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.04.2016
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Первая зелень. Что можно приготовить из крапивы и зелёного лука - Аргументы и факты
Аргументы и факты Состав (на 4 порции): молодая крапива – 400 г, копчёные свиные рёбрышки или копчёные колбаски – 300–400 г, перловая крупа – 3 ст. ложки, лук репчатый – 1–2 шт., сливочное масло – 4 ст. ложки, вода – 2 л, сметана – 4 ст. ложки, соль и пряная ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.04.2016
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове