- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кабачок
Перед запеканием кабачки нужно обязательно поджарить. Юля берет молодой кабачок, режет его кружочками толщиной в 1 см. Каждый кусок ... - Газета.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.07.2013
Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков
Кабачок
Перед запеканием кабачки нужно обязательно поджарить. Юля берет молодой кабачок, режет его кружочками толщиной в 1 см. Каждый кусок ... - Газета.ua
Газета.ua "Уже жареные кабачки можно есть, это простое блюдо. Для лучшего вкуса лучше использовать кляр - обмакнуть сначала в муке, а затем во взбитом с солью и перцем яйце. Но если не полениться и таки запечь кабачки, будет в сто раз вкуснее ", - убеждает Тернополя. Пожаренные ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.07.2013
Смотреть все новости в разделе Кабачок