/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


Перед запеканием кабачки нужно обязательно поджарить. Юля берет молодой кабачок, режет его кружочками толщиной в 1 см. Каждый кусок ... - Газета.ua



Газета.ua
"Уже жареные кабачки можно есть, это простое блюдо. Для лучшего вкуса лучше использовать кляр - обмакнуть сначала в муке, а затем во взбитом с солью и перцем яйце. Но если не полениться и таки запечь кабачки, будет в сто раз вкуснее ", - убеждает Тернополя. Пожаренные ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 31.07.2013


Смотреть все новости в разделе Кабачок