- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Перед запеканием кабачки нужно обязательно поджарить. Юля берет молодой кабачок, режет его кружочками толщиной в 1 см. Каждый кусок ... - Газета.ua
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.07.2013
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Перед запеканием кабачки нужно обязательно поджарить. Юля берет молодой кабачок, режет его кружочками толщиной в 1 см. Каждый кусок ... - Газета.ua
Газета.ua "Уже жареные кабачки можно есть, это простое блюдо. Для лучшего вкуса лучше использовать кляр - обмакнуть сначала в муке, а затем во взбитом с солью и перцем яйце. Но если не полениться и таки запечь кабачки, будет в сто раз вкуснее ", - убеждает Тернополя. Пожаренные ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.07.2013
Дивитись всі новини в розділі Кабачок