- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кабачок
Как приготовить оригинальные блюда из собранных на даче кабачков и перцев - ИД Алтапресс
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.09.2014
Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков
Кабачок
Как приготовить оригинальные блюда из собранных на даче кабачков и перцев - ИД Алтапресс
ИД Алтапресс Кабачок – 2 шт., яйцо – 4 шт., пармезан – 80 г, лук репчатый – половинка, листья свеклы – 2 горсти, чеснок – 1 зубчик, оливковое масло – 2,5 ст. л., мука – 2 ст. л., сушеный базилик, орегано и черный молотый перец – по щепотке, соль морская – четверть ч. л. Один кабачок натереть на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.09.2014
Смотреть все новости в разделе Кабачок