- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Как приготовить оригинальные блюда из собранных на даче кабачков и перцев - ИД Алтапресс
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.09.2014
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Как приготовить оригинальные блюда из собранных на даче кабачков и перцев - ИД Алтапресс
ИД Алтапресс Кабачок – 2 шт., яйцо – 4 шт., пармезан – 80 г, лук репчатый – половинка, листья свеклы – 2 горсти, чеснок – 1 зубчик, оливковое масло – 2,5 ст. л., мука – 2 ст. л., сушеный базилик, орегано и черный молотый перец – по щепотке, соль морская – четверть ч. л. Один кабачок натереть на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.09.2014
Дивитись всі новини в розділі Кабачок