/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Моя кулинарная книга: запеканка "Букет" - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.11.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Моя кулинарная книга: запеканка "Букет" - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ) Перед тем, как снять сковороду с огня, фарш солим и перчим, добавляем чуть травок (я брала итальянские). Баклажан моем, разрезаем вдоль на 2 части. Одну из половинок нарезаем мелким кубиком, а вторую часть на тонкие пластины. Все кладем минут на 10 в подсоленную воду ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.11.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш