/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Гарбузову кашу готують на паровій бані - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.11.2013
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Гарбузову кашу готують на паровій бані - Gazeta.ua
Gazeta.ua Тому жінка ставить каструлю із гарбузовою кашею у більшу каструлю з водою. На малому вогні варить ще півгодини. Готову кашу жінка накладає у тарілку і заливає холодним молоком. "Можна просто підсмажити на вершковому маслі і їсти так. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.11.2013
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное