/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить сочные хинкали с мясом - Новости Днепра - Информатор
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.12.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить сочные хинкали с мясом - Новости Днепра - Информатор
Новости Днепра - Информатор В фарш проворачивается очищенное от жил мясо. Затем добавляется сало, мелко нарубленные лук и чеснок. В конце вмешивается вода — столько, сколько фарш сможет впитать. На полкилограмма мяса — примерно 150 мл. По вкусу можно добавить соль, зиру, острый перец и кинзу. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.12.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш