/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа овсяная
Пшенная, овсяная и рисовая: три рецепта тыквенной каши - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.11.2018
Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных
Крупа овсяная
Пшенная, овсяная и рисовая: три рецепта тыквенной каши - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ 450 г тыквенной мякоти; вода; 200 г пшенной крупы; 500 мл молока; соль; мед; корица. Рецепт приготовления: Тыквенную мякоть нарезать небольшими кубиками. Залить водой так, чтобы она только покрывала тыкву. Довести до кипения, варить 5 минут. Затем всыпать промытое пшено. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.11.2018
Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная