/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Что вреднее — вареная, копченая, ливерная или кровяная колбаса? - Postimees
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.10.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Что вреднее — вареная, копченая, ливерная или кровяная колбаса? - Postimees
Postimees Вареную колбасу получают после вываривания мясного фарша. Чтобы сделать себестоимость более низкой, фарш готовят с добавлением разных продуктов животного происхождения — сухожилий, связок, кожи. Когда они превращаются в единую массу, то никакого вкуса и цвета ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.10.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш