/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Азбука вкуса от «Соловьев»: террин - Центр деловой информации Псковской области
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.10.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Азбука вкуса от «Соловьев»: террин - Центр деловой информации Псковской области
Центр деловой информации Псковской области Традиционной изюминкой терринов является то, что фарш из продуктов обязательно залит желейной «рубашкой». Эта пряная корочка защищает блюдо от высыхания. Иногда вместо желе используют шпик, роль которого заключается все в том же сохранении нежности, сочности ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.10.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш