- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Как приготовить рапаны и "королеву" сочинского стола - барабульку: рецепты от шеф-повара Юрия Косторева - Hello!
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.09.2018
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Как приготовить рапаны и "королеву" сочинского стола - барабульку: рецепты от шеф-повара Юрия Косторева - Hello!
Hello! Петрушка - 3 г. Укропное масло - 2 г (для приготовления такого масла 100 г укропа бланшировать в кипящей воде, взбить блендером со 100 мл растительного масла и процедить). Способ приготовления: 1. Рапаны отварить в кипящей воде с укропом, лавровым листом и чесноком ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.09.2018
Смотреть все новости в разделе Петрушка