/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Как приготовить рапаны и "королеву" сочинского стола - барабульку: рецепты от шеф-повара Юрия Косторева - Hello!



Hello!
Петрушка - 3 г. Укропное масло - 2 г (для приготовления такого масла 100 г укропа бланшировать в кипящей воде, взбить блендером со 100 мл растительного масла и процедить). Способ приготовления: 1. Рапаны отварить в кипящей воде с укропом, лавровым листом и чесноком ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 19.09.2018


Смотреть все новости в разделе Петрушка