/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
По-милански или кебаб. Как правильно готовить телятину - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.08.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
По-милански или кебаб. Как правильно готовить телятину - Аргументы и факты
Аргументы и факты Шаг 3. Сформировать из фарша шарик и завернуть его в ткань, чтобы ушла лишняя влага. Убрать фарш в холодильник и оставить его на час. Шаг 4. Отбить руками фарш и разделить его на равные порции 150 граммов, нанизать фарш на шампуры (деревянные или металлические). |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.08.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш