/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Консервированные продукты
/ Икра рыбы
ФГБУ «Главрыбвод»: новый «выпуск» осетра - habinfo.ru (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.07.2018
Новости про икру рыбы, новости, подробности относительно икры рыбы
Икра рыбы
ФГБУ «Главрыбвод»: новый «выпуск» осетра - habinfo.ru (пресс-релиз)
habinfo.ru (пресс-релиз) Закладка начинается в сентябре, а выпуск происходит только в мае следующего года. Во многом это зависит от температуры – она низкая, в сравнении с температурами для осетров от 4-6 градусов, и икра развивается медленно, — говорит ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.07.2018
Смотреть все новости в разделе Икра рыбы