/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Консервированные продукты
/ Икра рыбы
Рыбный день: уха из одесской рыбы и мидии в винном соусе - КП в Украине
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.07.2018
Новости про икру рыбы, новости, подробности относительно икры рыбы
Икра рыбы
Рыбный день: уха из одесской рыбы и мидии в винном соусе - КП в Украине
КП в Украине Если в судаке была икра, размешайте и также добавьте в бульон. Варим еще минут 10-15, солим, перчим посыпаем рубленной петрушкой. Уха готова. Традиционно в уху кладут картошку. Но здесь она лишняя, в блюде достаточно рыбы и вкуса. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.07.2018
Смотреть все новости в разделе Икра рыбы