/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Рецепты от Ирины Медведевой: рыбные котлеты, ванильные сочники и клубничный лимонад - 7Дней.ру



7Дней.ру
Фарш тщательно вымешать и отбить. Потом накрыть пленкой и оставить в холодильнике примерно на полчаса — для того, чтобы набухла крупа. Аккуратно сформовать котлеты смоченными в воде руками. Обжаривать с двух сторон на подсолнечном масле: сначала на сильном огне, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 25.05.2018


Смотреть все новости в разделе Фарш