- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Лента новостей
/ Оборудование
/ Для производства продуктов питания
/ Для производства кондитерских изделий
В Україні хочуть заборонити пальмову олію: що ми втратимо? - https://uk.etcetera.media/ (cатира) (прес-реліз) (Блог)
Новости про оборудование для производства кондитерских изделий, новости, подробности относительно оборудования для производства кондитерских изделий
Для производства кондитерских изделий
В Україні хочуть заборонити пальмову олію: що ми втратимо? - https://uk.etcetera.media/ (cатира) (прес-реліз) (Блог)
https://uk.etcetera.media/ (cатира) (прес-реліз) (Блог) Але для виробництва більшості продуктів харчування, утому числі кондитерських виробів, необхідна тверда пальмову олію. Отримують її штучним шляхом. Температура плавлення твердого пальмового масла – 54 Реєстрація / авторизація Дата добавления: 24.05.2018
Смотреть все новости в разделе Для производства кондитерских изделий
|