- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Батат
История овощей: правда и миф одного из суперпродуктов - Здоровье в России и мире
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.05.2018
Новости про батат, новости, подробности относительно батата
Батат
История овощей: правда и миф одного из суперпродуктов - Здоровье в России и мире
Здоровье в России и мире Батат - источник кальция, калия, бета-каротина и фолиевой кислоты. В нем мало калорий (86) и высокая концентрация аскорбиновой кислоты - до 65 % суточной нормы витамина C. Витамина А - 473%, всего 20 г углеводов и ноль – сахара. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.05.2018
Смотреть все новости в разделе Батат