/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Свинина
Из какой свинины лучше шашлык? Результаты экспертизы окорока - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.04.2018
Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины
Свинина
Из какой свинины лучше шашлык? Результаты экспертизы окорока - Аргументы и факты
Аргументы и факты Все знают, что свинина — жирный продукт. В маркировке участников теста массовая доля жира варьируется от 10 до 25 г/100 г. Впрочем, эти данные не совпадают с реальными во всех образцах, кроме мяса из «Гиперглобуса» (Globus): здесь производитель сразу отметил, что жира «не более 18 г/100 г». Так ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.04.2018
Смотреть все новости в разделе Свинина