- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
Стейк из лосося со шпинатом и сливочным соусом - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.04.2018
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Стейк из лосося со шпинатом и сливочным соусом - Аргументы и факты
Аргументы и факты Ингредиенты. (1 порции). Куриный бульон - 30 г; Лосось - 120 г; Сливочный соус - 100 мл; Фреш лимонный - 5 мл; Шпинат - 40 г; Масло ароматное - 10 мл; Соль - 1 г. Сливочный соус: Белое сухое вино - 90 г; Куркума - 10 г; лук репчатый - 25 г; Масло подсолнечное - 10 мл; Сливки 33% - 100 мл; Соль ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.04.2018
Смотреть все новости в разделе Шпинат