- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Горох
Все кухни мира. Голландия - газета "Ока-инфо"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.10.2013
Новости про горох, новости, подробности относительно гороха
Горох
Все кухни мира. Голландия - газета "Ока-инфо"
газета "Ока-инфо" Промытый горох залить 2,5л воды, добавить 2 ч. л. соли и крупно нарезанную морковь. Выложить в ту же кастрюлю мясо и колбасу. Поставить на медленный огонь, через 15 мин. добавить половину сельдерея, петрушки, мелко нарубленный репчатый лук, кольца лука-порея, несколько ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.10.2013
Смотреть все новости в разделе Горох