/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для переработки молока и производства молочных продуктов  

Новости про оборудование для переработки молока и производства молочных продуктов, новости, подробности относительно оборудования для переработки молока и производства молочных продуктов

Для переработки молока и производства молочных продуктов


Кисне, тому що кишить бактеріями: відомий український ... - Обозреватель українською



Обозреватель українською
Останній етап підготовки молока - повторна пастеризація при температурі 95-98 градусів протягом 5 хв. Тільки після цього очищене від бактерій молоко надходить у колони, в які подається заквасочна культура і відбувається сквашування. А звідти на розлив ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.12.2017