/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Фрукты. Ягоды   / Грейпфрут  

Новости про грейпфрут, новости, подробности относительно грейпфрута

Грейпфрут


Глинтвейн: секреты приготовления и рецепты - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Глинтвейн в переводе с немецкого – "пылающее вино". Неизвестно, кто впервые придумал подогреть вино и добавить в него специи и сахар, но еще древнеримский кулинар Апициус в своей книге "Сonditum Рaradoxum" посвящал гурманов в тонкости "облагораживания" вина с помощью тимьяна, кориандра, корицы ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 19.12.2017


Смотреть все новости в разделе Грейпфрут