/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшенная
Кулинары Мордовии готовят эко-десерт и «ресторанную» кашу - Известия Мордовии
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.12.2017
Новости про крупы пшенные, новости, подробности относительно круп пшенных
Крупа пшенная
Кулинары Мордовии готовят эко-десерт и «ресторанную» кашу - Известия Мордовии
Известия Мордовии От слов к делу! Я готовлю «ресторанную» кашу с тыквой (постный вариант) и простой тыквенный эко-десерт. Для каши берем 1,5 стакана пшена (кладезь витаминов и микроэлементов), несколько раз хорошо промываем горячей водой, чтобы убрать горечь крупы. Промытое пшено заливаем 3 стаканами воды ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.12.2017
Смотреть все новости в разделе Крупа пшенная