/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Время начинять - Коммерсантъ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.11.2017
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Время начинять - Коммерсантъ
Коммерсантъ Прекрасный фарш, будто специально выдуманный для порея, получается из ветчины и сыра с небольшим количеством сливок. Но именно мясной вместе с пореем напомнит о зимнем потофе. Мелко рубим сердцевину порея, обжариваем на растительном масле вместе с нарезанным ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.11.2017
Смотреть все новости в разделе Фарш