/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Йогурт
Гид по кисломолочным продуктам: чем различаются простокваша, ряженка, кефир - Рамблер Новости
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.10.2017
Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта
Йогурт
Гид по кисломолочным продуктам: чем различаются простокваша, ряженка, кефир - Рамблер Новости
Рамблер Новости Сделать его в домашних условиях совсем не сложно. Молоко процеживают и просто оставляют в тепле на 9-10 часов, а затем переносят посуду с будущей простоквашей в прохладное место на 3-4 часа. В отличие от йогурта, жирность которого может достигать и 1,5%, простокваша не ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.10.2017
Смотреть все новости в разделе Йогурт