- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Икра из баклажанов на зиму рецепты пальчики оближешь: приготовленные по этим рецептам салаты порадуют зимой нежным вкусом и приятным ... - КИБ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.09.2017
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Икра из баклажанов на зиму рецепты пальчики оближешь: приготовленные по этим рецептам салаты порадуют зимой нежным вкусом и приятным ... - КИБ
КИБ Сначала подготавливаем баклажаны. Режем их пополам или, если баклажаны крупные, на 4 части. Подготавливаем соленый раствор из расчета 1 ст. л. соли на 1 л. воды. Опускаем баклажаны в раствор на 20-30 мин. Чтобы они не всплывали и хорошо пропитались, придавливаем их ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.09.2017
Смотреть все новости в разделе Баклажан