/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Конина
Быть кочевнику 90–60–90? В Казахской академии питания ... - Centrasia.ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.09.2013
Новости про конину, новости, подробности относительно конины
Конина
Быть кочевнику 90–60–90? В Казахской академии питания ... - Centrasia.ru
Centrasia.ru Кроме того, большая часть года в степи была холодной, поэтому традиция замораживать конину на зиму не случайна. Конина быстро переваривается, а также, интенсивно влияя на тепловой обмен, хорошо согревает. В условиях современного ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.09.2013
Смотреть все новости в разделе Конина