- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Баклажаны с орехами - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.05.2017
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Баклажаны с орехами - Аргументы и факты
Аргументы и факты Баклажан нарезать на ломтики толщиной в 5 мм, посолить, оставить на 10 мин, чтобы вышел лишний сок. 2. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Грецкие орехи пропустить через мелкую мясорубку. Залить кипятком, чтобы масса набухла. 4. Добавить чеснок, соль ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.05.2017
Смотреть все новости в разделе Баклажан