/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Рецепты пасхальных блюд от ижевского кулинара - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.04.2017
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Рецепты пасхальных блюд от ижевского кулинара - Комсомольская правда
Комсомольская правда 2. Изюм промыть, залить водой на 30 минут. Воду слить, изюм подсушить. 3. Кастрюлю хорошо смазать растительным маслом, переложить в нее масло и маргарин, растопить. Добавить теплое молоко и щепотку соли. 4. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.04.2017
Смотреть все новости в разделе Маргарин