/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
В Астрахани лучше, чем во Франции научились делать консервы из лягушек - Все для Вас - Волжский
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.01.2017
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
В Астрахани лучше, чем во Франции научились делать консервы из лягушек - Все для Вас - Волжский
Все для Вас - Волжский Сейчас эксперты заняты разработкой технологии изготовления белковых продуктов из комбинированного фарша, в котором смешаны рыбный фарш и фарш из лапок лягушек в соотношении 70 на 30 %. Кстати, в наступившем году в АГТУ изучат перспективы использования в пищевой ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.01.2017
Смотреть все новости в разделе Фарш