/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Петушок за оригинальность - Кузнецкий Рабочий
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.12.2016
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Петушок за оригинальность - Кузнецкий Рабочий
Кузнецкий Рабочий Полученный фарш делим на две части. Одну из них обжариваем, другую - оставляем сырой, добавляем в нее яйцо. Горкой выкладываем на противень обжаренный фарш, сверху - картофельное пюре, затем сырой фарш и снова пюре. Блюду придаем форму конуса (вулкана) и запекаем ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.12.2016
Смотреть все новости в разделе Фарш