/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Открытый пирог с луком-пореем и сыром: потрясающий рецепт ... - Женский портал ХОЧУ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.11.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Открытый пирог с луком-пореем и сыром: потрясающий рецепт ... - Женский портал ХОЧУ
Женский портал ХОЧУ Растопить сливочное масло на сковороде и пассеровать на ней лук-порей примерно 5 минут. Лук должен стать мягким, а также немного потемнеть. В миске перемешать его с сыром, нарезанным кубиками. Затем переложить сырно-луковую ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.11.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное