- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Батат
Вот это да! Рисовые пончики из батата с корицей и сахаром - DELFI.ee
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.11.2016
Новости про батат, новости, подробности относительно батата
Батат
Вот это да! Рисовые пончики из батата с корицей и сахаром - DELFI.ee
DELFI.ee Батат со шкуркой отправьте в духовку на 45 минут при 200 градусах. Затем дайте чуть остыть, почистите и превратите в пюре. Чтобы получилось около 300 граммов пюре. Смешайте муку, сахар, пекарский порошок и добавьте пюре батата. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.11.2016
Смотреть все новости в разделе Батат