- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Речная рыба по старинному русскому рецепту - L!FE.ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.09.2016
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Речная рыба по старинному русскому рецепту - L!FE.ru
L!FE.ru Если вы готовите карпа или карасиков, сделайте несколько крупных надрезов вдоль рёбер и положите в раскалённое масло. Косточки словно испарятся. Специи, конечно, — это дело вкуса. Но лучше всего к речной рыбе подходит лимон, соль и перец, а из трав — укроп, петрушка и мята. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.09.2016
Смотреть все новости в разделе Петрушка