- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Лето позади… но не время расслабляться! - myCharm.Ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.09.2013
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Лето позади… но не время расслабляться! - myCharm.Ru
myCharm.Ru Натереть на тёрке или пропустить через мясорубку небольшой кусочек баклажана, очищенного от корки и семян. Взять 2 ст. ложки баклажанной массы, добавить 1 десертную ложку мёда и 1 куриный белок, хорошо перемешать. Нанести на 15 минут на кожи. Смыть водой комнатной ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.09.2013
Смотреть все новости в разделе Баклажан