/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Мексиканские страсти - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.06.2016
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Мексиканские страсти - Комсомольская правда
Комсомольская правда Лук и чеснок очищаем, измельчаем. Пассеруем на растительном масле до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку фарш, обжариваем 5 - 10 минут. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном. 2. Помидоры очищаем от кожуры, измельчаем. Перец чили нарезаем, удаляем семена. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.06.2016
Смотреть все новости в разделе Фарш