- • Безалкогольные напитки, соки
- • Изоляты, концентраты, текстураты
- • Кондитерские изделия
- • Консервированные продукты
- • Крахмало-паточная продукция
- • Крупы
- • Макаронные изделия
- • Масложировая продукция
- • Молоко, молочные продукты
- • Мука
- • Мясо и мясные продукты
- • Овощи и фрукты замороженные
- • Овощи и фрукты сушеные
- • Продукты быстрого приготовления
- • Прочая продукция
- • Пряности, приправы
- • Рыба и морепродукты
- • Сахар
- • Снековая продукция
- • Соль пищевая
- • Соусы, кетчуп, майонез, пасты
- • Чай, кофе, какао
- • Яичный порошок, меланж
/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Соусы, кетчуп, майонез, пасты
Обед на твёрдую пятёрку. Еда в школьной столовой может быть такой же вкусной, как домашняя - Газета «Магнитогорский рабочий»
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.06.2016
Новости про соусы, кетчуп, майонез, пасты, новости, подробности относительно соусов, кетчупов, майонеза, пасты
Соусы, кетчуп, майонез, пасты
Обед на твёрдую пятёрку. Еда в школьной столовой может быть такой же вкусной, как домашняя - Газета «Магнитогорский рабочий»
Газета «Магнитогорский рабочий» На одну порцию потребуются 13 граммов говядины, девять граммов полукопченой колбасы, девять граммов сосисок или сарделек, 17 граммов репчатого лука, 20 граммов соленых огурцов, 40 граммов картофеля, 2,5 грамма томатной пасты, три грамма сливочного масла, 152 грамма ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.06.2016
Смотреть все новости в разделе Соусы, кетчуп, майонез, пасты