/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Кремль "подсел" на коньячные куличи - Московский комсомолец
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.04.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Кремль "подсел" на коньячные куличи - Московский комсомолец
Московский комсомолец В самом конце вливаем растопленное сливочное масло, туда же сыпем изюм и цукаты. И снова оставляем тесто “в покое” (но важно, чтобы место было теплое, где бы держалась температура 35-40 граудсов). Коньяк в тесто добавлять нужно ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.04.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное